소개
대전오-월드 > 즐길거리 > 나이트 유니버스 > 소개
NICE평가정보 - CheckPlus 안심본인인증 테스트
오!월드 하나의 장소. 두개의 세계 NIGHT UNIVERSE 7월 OPEN
오!월드 하나의 장소. 두개의 세계 NIGHT UNIVERSE 7월 OPEN 낮보다 즐거운 밤의 세상을 믿어? 오월드에 아득한 어둠이 내려 앉으면 파란 달이 뜨는 세상으로 통하는 차원의 문의 열린대! 밤이 되면 깨어나는 마법의 세계 모험 가득한 축제가 펼쳐진다! 차원의 문으로 들어서는 순간 신비한 판타지의 세상이 깨어난다. 낮에는 꽃들과 아름다운 festival! 밤에는 환상의 모험 속 빛의 festival! 어둠과 함께 마법같은 변신이 펼쳐지는 나이트 유니버스!
대전오월드 나이트 유니버스 지도
  • 나이트유니버스 포털나이트유니버스 차원의문푸른 달이 뜨면 나이트 유니버스에 마법이 깨어납니다. 심비에게서 온 마법의 초대장에 어떤 비밀이 숨겨져 있을까요?
  • 판타지무드판타지무드 심비가 남긴 비밀스런 흔적들을 따라 나이트 유니버스로 들어가 볼까요?심비가 남긴 비밀스런 흔적들을 따라 나이트 유니버스로 들어가 볼까요?
  • 루나웨이루나웨이 아름답게 수 놓은 달빛 마법의 물결을 맞으며 강한 마법의 기운이 스며든 마법의 다리를 건너보세요.아름답게 수 놓은 달빛 마법의 물결을 맞으며 강한 마법의 기운이 스며든 마법의 다리를 건너보세요.
  • 매직네이처매직네이처달빛 마법이 깃든 심비의 보물창고, 심비에게 들키지 않게 조심조심 추억을 만들어보세요!
  • 드리밍 오아시스드리밍 오아시스달빛 마법이 스민 분수에서 나이트 유니버스의 전설을 감상해 보세요.
  • 심비의 블루문심비의 블루문 달빛 마법에 걸려 단잠에 빠진 심비를 깨워주세요!달빛 마법에 걸려 단잠에 빠진 심비를 깨워주세요!
    트리거
  • 나이트유니버스 차원의 문나이트유니버스차원의 문차원의 문 너머 또 다른 세상, 판타지한 심비의 꿈 속 세상으로 떠나볼까요?
    트리거
  • 컬러풀트리컬러풀트리 나이트 유니버스의 달빛 마법을 수호하는 생명의 나무, 컬러볼의 마법을 나무에 나눠주세요!나이트 유니버스의 달빛 마법을 수호하는 생명의 나무, 컬러볼의 마법을 나무에 나눠주세요!
    트리거
  • 원더풀원더풀 컬러풀트리의 생명의 힘이 스며들은 달빛 마법이 흐르는 폭포컬러풀트리의 생명의 힘이 스며들은 달빛 마법이 흐르는 폭포
    트리거
  • 트윙클로드트윙클로드 반짝 반짝 조명과 분수의 향연! 손에 닿으면 아름답게 변화하는 빛의 물결에 빠져볼까요?반짝 반짝 조명과 분수의 향연! 손에 닿으면 아름답게 변화하는 빛의 물결에 빠져볼까요?
  • 샤인갤럭시샤인갤럭시 달빛 마법의 조각들이 모여 탄생한 반짝이는 은하수!달빛 마법의 조각들이 모여 탄생한 반짝이는 은하수!
    APP
  • 시크릿 미로시크릿 미로 비밀스런 미로 속에 숨어 있는 심비를 찾아보세요. *APP 이용가능시간 : 09:30 ~ 18:00비밀스런 미로 속에 숨어 있는 심비를 찾아보세요.
    *APP 이용가능시간 : 09:30 ~ 18:00
    APP
대전오월드 나이트 유니버스
  • 나이트유니버스 차원의문
  • 드리밍오아시스
  • 매직네이처
  • 샤인갤럭시
  • 시크릿미로
  • 심비의블루문
  • 원더풀
  • 입구(나이트유니버스포탈)
  • 컬러풀트리
  • 트윙클로드
  •