버드랜드 이용안내
대전오-월드 > 이용정보 > 이용안내 >
NICE평가정보 - CheckPlus 안심본인인증 테스트
이용자의 편리를 위한 버드랜드 이용안내 입니다. 대전 오월드 방문고객 여러분의 즐거움과 편의를 제공해드리기 위해 항상 노력하고 있습니다.
운영시간  : 10시 30분 ~ 18시 (입장마감 17시까지)

이용요금   :   별도요금 없음

유의사항 및 반입금지물품
  • 유의사항 : 운영시간은 동물보호를 위해 기후에 따라 변동될 수 있습니다.
  • 반입금지물품 : 애완동물, 자전거, 공, 인라인, 전동자동차, 킥보드 등 / 귀걸이, 목거리, 팔찌 기타 악세사리류
주의사항(공통)
  • 지정된 먹이만 주세요.
  • 새를 손으로 잡지마세요.
  • 새똥을 맞을 수도있습니다.
  • 관람로에서 뛰지마세요.
  • 새를 놀라게 하지마세요.
  • 새가 소리를 지를수 있습니다. 놀라지 마세요.
  • 과자류는 주시마세요 새가 아파합니다.
  • 낮게 비행할 수 있으니 충돌에 주의하세요.
  • 귀걸이, 목거리, 팔찌 기타 악세사리류, 가방 등 개인소지품을 앵무새가 훼손시킬 수 있으니 주의 부탁드립니다.
주의사항(야외물새장)
  • 물에 돌, 비닐등을 던지지 마세요.
  • 바닥이 미끄러우니 뛰지마세요.
주의사항(버드익사이팅존)
  • 사진찍으실 때 담당 사육사의 안내에 따라 주시길 바랍니다(앵무새에게 물릴 수 있습니다).
주의사항(버드어드벤처존)
  • 관람시 일어서거나 큰 행동을 하지 말아주세요.
  • 진행요원의 안내에 따라주세요.
  • 카메라 플래쉬는 꺼주시고 셀카봉은 가방에 넣어주세요.
주의사항(에뮤동산)
  • 체험장에서 뛰지마세요.
  • 가까이 다가가시거나 손을 내밀면 에뮤에게 물릴 수 있으니 주의해 주시기 바랍니다.

버드랜드 퍼포먼스 바로가기
버드랜드 소개 바로가기